08.09.2019

В Калязинском районе продолжается голосование на выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области и депутатов Собрания депутатов района.

Для тех, кто по состоянию здоровья или другим объективным причинам не сможет в день выборов посетить избирательный участок, организована работа выездных бригад участковых избирательных комиссий с переносными урнами для голосования. Первые выезды по поступившим заявлениям начались практически с момента открытия избирательных участков.

В 9.00 выездная бригада УИК № 304 в составе двух членов избирательной комиссии с правом избирательного голоса и наблюдателя Нины Николаевны Сусловой направилась по первым десяти адресам. Нина Николаевна - заместитель председателя районного Совета ветеранов, и в день выборов не забыла о своих обязанностях. "Заодно и навещу своих подопечных, - сказала она. - Посмотрю, как они".

По первому адресу посетителей встретила ветеран Великой Отечественной войны Нина Васильевна Зубкова. Нине Васильевне 89 лет. Несмотря на все выпавшие на долю ее поколения испытания, по характеру она оптимист, очень жизнестойкий человек. Она всегда активно участвует в районном праздновании Дня Победы. Ее часто приглашают в школы на классные часы, где она делится своими воспоминаниями с молодым поколением. Как человек с активной жизненной позицией, Нина Васильевна участвует во всех выборах. "Раньше я всегда сама ходила голосовать, - рассказала она. - По состоянию здоровья в этом году впервые голосую дома. Сегодня очень значимый день для нашего района. По моему мнению, депутат - это тот, кто должен работать для людей, а не для личного блага.Поэтому нужно выбирать тех, кому можно доверить район".

Как пояснила председатель УИК № 304 Александра Николаевна Соколова,выезды будут продолжены по мере поступления заявлений от избирателей.










Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку