08.09.2019

Сообщает Территориальная избирательная комиссия Калязинского района

Как сообщает Территориальная избирательная комиссия Калязинского района, по состоянию на 12. 00 в Калязинском районе проголосовало 1378 человек или 8,5 % от общего количества избирателей, включенных в списки. На данное время выборы проходят в спокойной обстановке, без замечаний и нарушений.

Всего же по данным пресс-службы Избирательной комиссии Тверской области к полудню на избирательные участки в Тверской области пришли и проголосовали 34912 избирателей или 9,96% от общего количества включенных в списки.
По состоянию на 12.00, явка на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19 составляет 8,13%. В абсолютных цифрах на этих выборах проголосовали 4040 из 49722, включенных в списки избирателей.

За ходом голосования можно следить онлайн на сайте избирательной комиссии Тверской области http://izbirkom69.ru
По инициативе избирательной комиссии Тверской области, в экспериментальном режиме на региональных и муниципальных выборах трансляция изображения осуществляется в режиме реального времени:
- из 29 помещений для голосования (с численностью избирателей более 1000 человек) – с 7 часов 8 сентября 2019 года до ввода данных протокола участковой избирательной комиссии (УИК) об итогах голосования в ГАС
«Выборы» на комплексе средств автоматизации территориальной избирательной комиссии (ТИК);

- из помещений всех 27 территориальных избирательных комиссий, принимающих участие в организации и проведении выборов – с 20 часов 8 сентября 2019 года до проведения заседания ТИК, на котором устанавливаются итоги голосования на соответствующей территории, составления и подписания протокола ТИК об итогах голосования, выдачи копий протоколов об итогах голосования.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку