10.09.2020

Спорт – увлечение для амбициозных

Хобби – это то, что мы делаем для получения удовольствия в свободное время. Для каждого из нас оно разное. Для одних это верный способ отдохнуть от постоянной суеты, который не требует больших физических нагрузок - чтение книг, рукоделие, садоводство, кулинария. Для других - синоним серьезных физических нагрузок и активности, предполагающий высокую степень выносливости. Например, танцы, путешествия, охота, спорт.

«Спортом занимаются многие!» - скажете вы, и, безусловно, будете правы. Однако в большинстве случаев эти занятия направлены на поддержание здоровья и хорошего самочувствия и лишь в некоторых предполагают упорные многочасовые тренировки, участие в соревнованиях. Такой спорт хотя и носит название «любительский», но имеет много сходств с профессиональным.

Нередко на улицах нашего города мы видим людей, которые совершают ежедневные пробежки. Темп, экипировка, техника бега – все это дает понять, что это не простая пробежка, а настоящая тренировка спортсмена.

Павел уже несколько лет занимается активным и одним из самых полезных видов спорта – бегом. Но эти занятия уже давно вышли за рамки обычных необременительных пробежек время от времени и больше напоминают тот самый любительский спорт, который требует от человека полной отдачи и не терпит послаблений. Мы встретились с ним и узнали, сколько на его счету марафонов, какой забег стал для него самым запоминающимся и какие спортивные цели и планы он ставит перед собой на будущее.

Полный текст интервью с Павлом Добрыниным читайте в номере газеты "Вперед" от 10 сентября 2020г.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку