26.12.2019

Та, что живет театром

2019 год, объявленный в России Годом театра, подходит к концу. Во всех уголках страны актеры и режиссеры представляли нам, зрителям, свои новые спектакли и раскрывали секреты мастерства, вовлекая в свою творческую жизнь новые лица. В нашем городе эту миссию взял на себя один из творческих коллективов - молодежная театральная студия «Крылья», в которой занимаются ребята от 11 до 18 лет. Этот творческий коллектив принимает активное участие во многих праздничных и массовых мероприятиях.

Совсем недавно мы писали о торжественном мероприятии, посвященном Дню клубного работника, состоявшемся в Твери, на котором руководитель театральной студии Ольга Иванова была удостоена областной премии «Лучший клубный работник». Безусловно, Ольга заслужила эту награду, ведь каждая ее постановка отмечена вниманием зрителей. Вспомнить хотя бы театрализованные композиции ко Дню Победы – уже который год трогательные и сильные выступления ребят, подготовленные совместно с хореографами, не оставляют равнодушным никого. Во всех своих постановках Ольга стремится представить зрителям не только хорошую актерскую игру, но и донести до них что-то важное. Вот и новогодний спектакль «Спасение зимних туч» ( автор Г.Лавриенко), репетиция которого сейчас идет полным ходом, обещает быть интересным и поучительным для всех ребят и взрослых.

Кроме того, Ольга является методистом по работе с детьми в Калязинском РДК где она, вместе с Е.О. Мельниковой, организует игровые и развлекательные программы для детей города и района. Мы встретились с ней чтобы узнать, легко ли работать с молодежью, какой он - современный зритель и попросили приоткрыть завесу тайны - рассказать о новом спектакле, премьера которого состоится уже совсем скоро - 28 декабря.

Полный текст интервью читайте в номере газеты "Вперед" от 26 декабря 2019г.
#РДККалязин #Калязин #ГазетаВперед #ОльгаИванова #КрыльяКалязин

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку