31.12.2019

Мы спросили у прохожих…

Уходит в прошлое 2019 год. В китайском календаре он назван Годом Свиньи, и вскоре нам предстоит встретиться с новым символом наступающего года – Крысой. Считается, что ее появление было не совсем честным – по пути на праздник к самому Будде она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди. Так она стала первым животным, получившим подарки и дань уважения, а Бык только вторым.
Но тем не менее, у этого животного немало положительных характеристик. Она трудолюбива, самостоятельна, полна энергии и легко приспосабливается к новым обстоятельствам. Поэтому она несомненно поможет активным, целеустремленным людям, кто не любит сидеть сложа руки, старается двигаться вперед, но всегда прислушивается к здравому смыслу.

Мы решили узнать – каким оказался для калязинцев уходящий год и что они ждут от наступающего, 2020 –го.

Даниил Мухин,учащийся Калязинского колледжа:
- Уходящий год стал для меня плодотворным в творчестве – я принимал участие во многих концертах. В колледже я обучаюсь по специальности «преподавание в начальных классах» и в этом году пробовал себя в роли учителя перед ребятами в школе. Было весело и одновременно сложно.
От следующего года я жду много нового и интересного, а вашим читателям желаю мира, добра и семейного благополучия. С Новым годом!


Наталья Ротмистрова, мастер по шугарингу.
- Уходящий год стал довольно насыщенным, было много приятных знакомств, курсов обучения моему любимому делу, а так же он стал новым этапом для наших детей – сын Андрей в этом году пошел в первый класс, а младшая Аня познакомилась с детским садиком. От следующего года ожидаем только хорошего.
Всем читателям хотелось бы пожелать в новом году верить в себя, свои силы и никогда не сдаваться. Верьте в чудеса – они случаются. Желаю каждому дому гармонии, любви и благополучия!

Дмитрий Чилюшкин, тренер- преподаватель по греко-римской и женской борьбе:
-Этот год прошел для меня плодотворно. С ребятами мы выступали на соревнованиях различного уровня, и благодаря упорству и воле к победе им удалось одержать немало успехов. Наши спортсмены в составе сборной команды Тверской области стали призерами первенства Центрального федерального округа. Кроме того, мы участвовали в Первенстве России. Мои борцы серьезно относятся к тренировкам. Надеюсь, что в следующем году их результаты будут не хуже. Очень радует что ребят, которые придерживаются спортивного образа жизни, становится больше. В следующем году мы будем продолжать свои тренировки и стремиться к достижению новых высот.
Всем калязинцам в наступающем году желаю самого главного – здоровья, успехов в работе и учебе. Замечайте в своей жизни больше позитивных моментов, никогда не унывайте и конечно, не забывайте про спорт.


Светлана Кармозина, преподаватель, заместитель директора по воспитательной работе Калязинского колледжа:
- Уходящий год для меня был успешным и ярким. Самым значимым событием стала победа дочери на региональном чемпионате Тверской области «Молодые профессионалы» - она стала лучшей в своей компетенции. Надеюсь, что 2020 год принесет стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Хочется пожелать всем бесконечного счастья, взаимной любви, здоровья, благополучия, изобилия и успеха!


Тарас Мурдза, проектировщик – макетчик:
- В этом году мои работы участвовали во многих выставках, в том числе их можно было увидеть в Тверском городском музейно-выставочном центре. Получил новые заказы. Надеюсь, что 2020 год станет для меня новым этапом в развитии и преподавании при Калязинской школе искусств. Желаю всем читателям не бояться совершать решительные поступки в жизни и не опускать руки, даже если что-то не вышло с первого раза. Главное, будьте здоровы и всегда на позитиве – только так можно все преодолеть.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку