25.04.2019

Главная защита и опора

Папа… Как много связано с этим словом у каждого из нас. Он нужен нам в любом возрасте, но главное, если он с самых первых дней – надежда, опора, защита, самый-самый дорогой и единственный, с которым хорошо и спокойно в жизни. В нашем Старобисловском сельском поселении много таких замечательных мужчин, которые достойны самых теплых слов благодарности и уважения. Об одном из таких пап нам хотелось бы рассказать в этой заметке.

Денис Владимирович Барышников родился в 1986 году в деревне Новое Никольское в многодетной семье, в которой воспитывалосьтри сына. С ранних лет родители приучали детей к труду, поэтому Денис с детства привык к самостоятельности.

Окончив Лучинниковскую школу, он поступил в ПТУ-49. Получив профессиработал в Калязине на предприятии по производству поликарбоната. В 2007 году Денис женился, через три года у молодых супругов родилась дочь, Варвара, первый долгожданный ребёнок. Сейчас Варя учится в 4 классе Лучинниковской школы, очень активная, принимает участие во многих мероприятиях и в школе и в районе.
Первые годы семейной жизни Дениса и его жены Екатерины прошли в доме его родителей, а в 2014 году семья переехала на жительство в д. Исаково. Прибавилось дел, дом был не новый, нужно было ко всему прикладывать руки. Но Дениса не испугать этими трудностями. Он настоящий хозяин, который умеет всё: обычный деревенский дом сделал больше, с городскими удобствами. А в 2015 году в семье вновь случилось прибавление: родилась двойня – Миша и Маша. Денис сразу стал многодетным папой.

С женой Екатериной у них полное взаимопонимание. Оба они работают в городе, младшие посещают детский сад «Колосок» на Заречье. Дети у них - самое большое счастье и радость. Когда глава семьи слышит от них: «Папа, мы тебя так любим!» - за это можно всё отдать.
По характеру Денис спокойный, уравновешенный человек, который всю свою нежность дарит жене и детям, думая о том, чтобы им было хорошо и комфортно.

На такую семью любо-дорого смотреть, понимая – какое счастье, когда среди близких людей лад, когда папа самый родной и любимый человек.

Письмо из Старобисловского сельского поселения.

Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку