03.09.2020

Юбилейный год совета молодежи

Коммунистический союз молодежи, пионерская организация – даже сейчас, спустя десятилетия, мы слышим о них от тех, кто когда-то был неотъемлемой частью этих массовых молодежных объединений. Старшие поколения с точностью до слова помнят лозунги и речевки своей юности и бережно доносят их и до нас, своих детей и внуков. И это не удивительно, ведь в жизни каждого эти пионерии и комсомол оставили глубокий след. Здесь утверждались жизненные взгляды, формировалась личность человека, воспитывалась инициативность, ответственность, целеустремленность.

Время перестройки внесло свои коррективы - эти некогда популярные движения ушли в прошлое. Однако заложенные ими основы воспитания молодого поколения были продолжены в настоящем. Это важно – когда у молодых людей есть то, что их объединяет и помогает определить для себя правильные жизненные пути, когда рядом есть положительные примеры и возможности раскрыть и воспитать в себе лучшие человеческие качества.

Так в нашем районе более десяти лет работает совет молодежи, который позволяет открыто заявлять о своих проблемах и воплощать задуманное в реальность, дает возможность принимать активное участие в жизни города и района.

Полную версию статьи о совете молодежи читайте в газете "Вперед" от 3 сентября 2020г.


Поделиться:

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

Возврат к списку